良仓

横峰县医院肛肠科一医生近千天放弃休息日

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-01 15:14

江西网络广播电视台讯(记者姜春)2月27日,在横峰县人民医院传来一阵热闹的锣鼓声,一位患者自发为肛肠科王志勇主任送来了锦旗,以表感谢。

1111

据了解,47岁患者黄某,于2018年1月10日到县院就诊 ,经肛肠科王志勇主任全面诊查后以“混合痔并感染 ”收治入院,经过王主任的精心手术以及悉心指导, 患者很快康复出院。患者曾多次表示要对王主任进行 感谢,均被王主任婉拒。

2222

原来患者曾先后到多家二、三甲医院就诊,症状无明 显改善,听村里人说王志勇主任技术好遂来“试 一试”,想不到效果这么好,解决了长期困扰她的病 痛。因此心怀感激,一心想要感谢一下王志勇主任。

今年2月27日,患者带着锦旗伴着锣鼓,用自己的方 式给王主任送来了最诚挚的谢意。

据了解,王志勇主任每日门诊数量非常大,为了给更多患者去痛除病,王主任已经连续在岗工作了近一千日没休息过了,王主任用实际行动彰显了一个先进医务工作者的风采,一名优秀党员干部的情怀,王志勇主任是名副其实的站好了党员先锋岗。