广丰公路分局积极应对暴雨恶劣天气确保道路安全畅通

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-07 10:03

江西网络广播电视台讯(周成辉)受强对流天气影响,3月4日下午17时30分许广丰发生强暴风雨天气,广丰公路分局在暴雨突袭的情况下沉着应对,发现情况及时加以处置,从而在第一时间消除了辖区内路网安全隐患。

34

为了应对好强暴雨,确保公路的安全畅通,在分局领导的部署下,路政大队及养护小修人员紧急行动起来,冒着滂沱大雨,彻夜对管辖路段开展安全隐患排查。严密巡视路基、路面、桥涵、标志、警示桩、路面障碍物、积水情况,提醒过往司机行人注意安全。一旦发现路面障碍物、倒伏路树标志标牌,便第一时间得到及时有效处理。保障春运期间车辆和行人的通行安全。

35

36

截至3月5日上午十点,广丰公路分局所管养路段受本次强对流天气影响,共计发现倒伏路树34棵,道路积水面积1300多平方米,多处路肩边坡因雨水冲淋坍塌遭受不同程度损坏。目前,公路水毁恢复工作正在持续展开中。