德兴女警志愿者走进“最美妈妈”饶梅香家

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-08 09:10

江西网络广播电视台讯(郑伟芬)3月6日上午,德兴交警女警志愿者代表们来到“最美妈妈”饶梅香家中,给“最美妈妈”和她代养的孤残儿童送上牛奶、米、油等爱心物品,让孤残儿童们在“三八”妇女节来临之际,感受到“交警妈妈”的关怀和温暖。

9

在饶梅香家,女警志愿者们看望了代养的孩子,并关切地询问了孩子们的生活和健康状况。看到这些孤残儿童在饶梅香夫妇的精心呵护下快乐生活、衣食无忧,志愿者们对饶梅香夫妇的辛勤付出给予了高度评价,对饶梅香20多年如一日地关心照顾孤残儿童表示崇高敬意,对饶梅香夫妇用他们朴质的双手,改变着这群存在先天性缺陷的孩子们的“未来”表示由衷钦佩。

10

11

“最美妈妈”饶梅香对女警志愿者们的到来表示感谢,志愿者们也纷纷表示以后会继续关注和帮助这些孩子们,给孤残儿童们更多关怀和温暖。

猜你还想看: