良仓

弋阳龟峰景区对积极答复网友反映的问题

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-09 09:25

网友小七:你好!首先感谢你对龟峰景区的监督与关心,现就你所反映的有关问题答复如下:

一、针对当地居民兜售门票私自带客入园的情况,弋阳县公安局成立了龟峰景区旅游环境整治专案组彻查此事,并依法刑拘4人,治安拘留4人,社会反响很大。目前景区旅游环境明显好转。

二、针对扮演孙悟空拍照收费之事,现已查明系弋阳县城的两个残疾哑巴擅自所为,目前已移送公安部门处理,追缴其非法所得,景区将以此为戒,杜绝此类事情的发生。

三、针对春节期间游客众多景区环境卫生脏乱差的情况,景区目前已全力整改到位,恢复5A景区应有水平,有时间欢迎你再来体验和现场指导。

四、针对观光车和游船数量少,运力不足的问题,景区已计划购置增加部分车船以满足游客的实际需求。

五、针对老游客中心医疗点及咨询台工作人员不在岗的情况,经查实工作人员当时在新游客中心的对应岗位上。下一步,在老服务中心未关闭之前,继续在老游客中心配齐工作人员保障咨询和医疗救助的需要。

特此回复!

龟峰一景区管理处

2018年3月7日