良仓

铅山公路分局开展庆“三八”节系列活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-09 10:44

江西网络广播电视台讯(祝晓东 周君慧)3月8日上午,铅山公路分局工会组织开展了庆”三八”节系列活动,分局26位在职和退休女职工参加了本次活动,同时邀请了男职工参加,增添了浓郁的节日气氛。

上午8点30分,组织召开了“三八”妇女节座谈会,董艳副局长代表分局向广大女职工致以崇高的敬意、节日的问候和良好的祝愿,并对女职工在工作中所发挥的积极作用给予了充分肯定。她代表分局向女职工提出了希望:一是勤奋学习,提高素质,努力成长为一专多能的知识型女性;二是立足岗位,踏实工作,努力为分局的发展、稳定做出新的、更大的贡献;三是关爱家庭,奉献社会,工作学习两不误。会上,与会女员工纷纷畅所欲言,互相交流工作、生活心得与体会。

80

会后,女职工们开展了拔河、运球、三人四足等强身健体的趣味游戏。每个项目都精彩纷呈、妙趣横生。在缓解女职工工作压力的同时,也激发了她们立足本职的工作热情。

81

82

通过举办庆“三八”妇女节系列活动,不仅提升了分局女职工文化素养,促进女职工身心健康,陶冶情操,同时也增强了分局职工的团队意识,给分局女职工创造了轻松快乐、温馨和谐、积极向上的节日氛围,充分展现铅山公路分局女性不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌!

猜你还想看: