良仓

德兴市香屯街道被认定为省级现代农业示范园

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-12 09:59

江西网络广播电视台讯(付红金)近日,香屯街道的农业工作又有喜讯传来,江西省农业厅下发了《关于认定江西省现代农业示范园》的通知(赣农字【2018】7号),其中,香屯街道被认定为省级现代农业示范园。

16

17

近年来,香屯街道坚持以“大农业”的发展理念,坚持抱团发展,利益共享的原则,以深化农村农业改革为突破口,以“发展现代农业、促进农民持续增收”为目标,按照“党建引领、支部带动、集约经营、标准化管理”的思路,积极搭建流转平台,创新流转模式,加快农村土地流转,实现规模化经营。同时,结合秀美乡村建设,全力打造镇(城)区、园区、农区“三区互动”的现代农业的先行区、产业融合的引领区、智慧农业的样板区、利益联结的示范区、融合发展先导区、园村融合的典型区,推进多业态复合型农村经济发展新格局。