德兴市考察团来万年县考察

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-12 10:11

江西网络广播电视台讯(王华成)3月9日,德兴市委副书记刘好先、副市长叶树林、高新区党工委书记宋晓军率德兴市考察团来万年县考察交流。万年县委副书记刘德年,副县长吴谦谦陪同。县委办、县工信委、高新区、规划局、新村办、招商局等单位负责人随同或出席座谈会。

18

19

考察团一行先后来到汉氏贵金属、万年垃圾焚烧发电项目、天润天和、旭腾聚纤、万年芯微电子、江南糖果产业园等企业,听取相关单位和企业负责人介绍,对万年县工业经济的快速发展给予了高度评价。随后召开座谈会。

20

会上,双方就工业经济发展、项目工程建设、秀美乡村建设等方面进行了深入交流讨论,并就下一步加强交流合作达成共识。刘好先表示,今后将进一步加强与万年县的交流与合作,促进两地共同发展,学习借鉴万年主抓工业不放松、大力推进项目建设不松懈的经验和做法,推动德兴经济快速稳定发展。

猜你还想看: