上饶举办2018年女性专场招聘会暨服务经开区企业招聘会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-12 10:23

江西网络广播电视台讯(张超鸣)3月9日,市人社局、市妇联共同举办的以 “促进女性就业、服务园区企业、助力脱贫攻坚”为活动主题的“春风行动”系列就业活动——“上饶市2018年女性专场招聘会暨服务经开区企业招聘会”,在市人力资源市场隆重举行。

35

36

江西省人社厅市场处处长韩林平,技工交流中心主任郑庆文,市政协副主席程观焰,市妇联主席张丽萍,市人社局党组成员、副局长胡增产,市人社局分管领导、调研员汪根发,市人社局党组成员、市就业局局长王良福等领导亲临招聘会现场指导,并与入驻市人力资源市场的民办中介公司进行亲切交谈,了解经营状况及企业招聘情况。

37

38

39

招聘会现场,来自市妇联组织的巾帼自愿者,积极宣传预防艾滋、精准扶贫等政策及反家庭暴力法、妇女儿童权益保障法、反邪教、禁毒禁赌等法律知识。

40

41

徐女士,曾经在外地经营了5年打字复印店,因二胎后回饶城一直在家带孩子。今天来,正是想为自己和即将上幼儿园的孩子做打算,为了方便接送孩子,她希望找一份上班的时间能够相对固定的工作。凭着一技之长,很快就在现场有几家企业向她伸出了“橄榄枝”。

42

43

在" 大众创业、万众创新 " 的新时代背景下,针对女性的性别特点和职场特色,精心筹划的专场招聘会已成为市人社局的特色品牌活动,着力于更好的服务于广大妇女就业创业需求,努力增强妇女群众获得感、幸福感、安全感,为建设大美上饶贡献巾帼力量。

44

此次招聘会为适应不同年龄段、不同学历层次的女性求职需求,针对性的收集94 家参会企业,提供新媒体编辑、销售、会计、行政文员、置业顾问、导购、保洁等3275个岗位,初步达成意向人员426人。