广丰区中医院:喜庆“三八”妇女节

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-12 10:28

45

赛前来个合影!院工会主席潘萍带领队伍早早来到了比赛现场

江西网络广播电视台讯(通讯员周小飞  苏晓蕾)3月10日,为庆祝国际三八妇女节,推动职工群众性文体活动的开展,增强广大职工的身心健康,展现职工的凝聚力、向心力及团队协作精神,广丰区中医院积极组织广大女职工参加由区总工会组织的拔河比赛及由区总工会、区妇联等联合组织的第二届“共享幸福”趣味运动会的“巨人的脚步”项目。

46

瞧,咱们的认真劲儿!

47

在欢声笑语中,喜获二等奖

上午,区中医院工会主席潘萍带领参赛队员及啦啦队员早早的来到了比赛现场。拔河比赛现场气氛热烈,在裁判的一声令下区中医院参赛队员们,劲往一处使、拧成一股绳,所展示出的团结进取、齐心协力、勇于争先的精神感动了现场的所有人。在啦啦队和围观群众的加油声、呐喊声、欢呼声和掌声中,比赛被一次次推向高潮。最终区中院代表队获得了二等奖。

48

为队伍加油助威,俞玬副院长也来了

同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语更是此起彼伏。 在下午的“共享幸福”趣味运动会现场,俞玬副院长也赶来了为咱们区中医院的队伍加油助威,从运动会开始到结束,在“巨人的脚步”团体趣味比赛项目中,运动员们在场上移动的每一个脚步都牵动着啦啦队员的心弦。经过激烈角逐,斩获了第一名的好成绩。

49

目光坚定!只待一声令下,咱就往前冲

庆三八系列团体活动,不仅让广丰区中医院的女职工们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,更展现了区中医院人“团结、互助、积极、拼搏”的精神。区中医院人将把这一精神彻底融入到工作中去,在各自的岗位上再创佳绩!

猜你还想看: