弋阳男子利用夜色在公路边倾倒二吨多建筑垃圾依被处经济处罚

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-12 10:46

江西网络广播电视台讯(记者姜春)3月9日上午,弋阳县城管局依法处置了一起随意倾倒建筑垃圾事件。 

72

家住横峰县的杨某在弋阳务工,3月8日晚擅自将四十余袋重达二吨多的建筑垃圾随意倾倒在弋乐公路水南村委会徐家村道路旁,被城区东环线项目施工单位人员发现。接到该情况后,县城管局第一时间赶往现场调查取证,由于车辆已驶离现场,便积极与县交警大队联系查找车辆,通知车主主动前来处理。

73

3月9日上午,杨某主动到倾倒建筑垃圾现场接受处理,县城管局执法人员根据《上饶市城市管理条例》第44条和77条规定对其个人行为进行相应经济处罚,并责令其将倾倒的建筑垃圾清理干净,恢复原状。

74

如需倾倒,可运至南岩镇光辉村占家老生活垃圾填埋场北面指定消纳场所(国道圆盘往铅山汪二方向1.5公里)。

猜你还想看: