春风渐暖学意浓 扬帆起航新征程

——鸟桥小学开学典礼

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-13 14:49

江西网络广播电视台讯(张梦思)3月12日上午,鸟桥小学全体师生,齐聚在学校操场,隆重举行了2018年春季开学典礼。  

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了春季开学典礼的序幕。  

新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育着新的希望与憧憬。

首先对上学期表现优秀的学生颁发奖状,进行表彰

54

55

56

还有该校一群最可爱的学生,勤勤恳恳的校园小卫士!

64

表扬的同时,也提出新学期,要做到百尺竿头更进一步!

65

然后,由教导主任吴小云为大家送上新学期寄语,期望同学们进取创新、不断学习、努力进取。要用更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入学习中去。

66

最后校长叶松军对同学们提出了三点要求:一、文明守纪,做一个优秀少先队员;二、勤奋学习,成为有广博知识的人;三、牢记安全,健康成长。创立优良的学风,养成良好的学习、行为、生活习惯。

春风渐暖,学意正浓。在新的一年中,鸟桥小学全体师生将继续努力,吹响新号角,开创新的征程。

猜你还想看: