上饶市红十字会召开2018年度工作会暨全面从严治党工作会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-14 15:36

江西网络广播电视台讯(通讯员廖兴涵)2018年3月13日,上饶市红十字会召开2018年度工作会暨全面从严治党工作会。各县(市、区)红十字会主要负责人、市纪委驻市卫计委纪检组和市红十字会机关全体工作人员参加了会议。市红十字会常务副会长曹海燕出席会议并讲话,会议由市红十字会党组书记胡锦斌主持。

24

25

会议上,市纪委驻市卫计委纪检组组长李峰对全市红十字会系统2018年全面从严治党工作提出要求,并为与会人员上了一堂生动而又深刻的党课。市红十字会党组书记胡锦斌指出全市红十字会要坚定红十字事业发展道路和方向;坚持“依法从严治会”;坚持不忘初心践行人道宗旨,将全面从严治党引向深入。各县(市、区)红十字会主要负责人对2017年度工作以PPT形式做了汇报。市红十字会机关各业务科室负责人对2018年度工作做了具体部署。会后,还对各县(市、区)红十字会2017年度各项工作进行了绩效考核。

meitu_1

市红十字会常务副会长曹海燕总结了2017年度全市红十字会各项工作开展情况,对做好2018年度工作提出要求。她指出:2018年,全市红十字会要狠抓各项核心业务,在2017年全省排位有所退步的情况下,鼓足干劲、奋起直追,不断加强自身建设,积极争取各方面支持,以目标促发展,为实现我市红十字工作跨越发展,开创我市红十字事业新局面而努力奋斗。

27

28

猜你还想看: