上饶市红十字会监事会召开2018年度工作会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-14 15:40

江西网络广播电视台讯(通讯员廖兴涵)2018年3月13日,上饶市红十字会监事会第一次召开年度工作会议,谋划2018年工作。会议由市红十字会监事会副监事长余连盛主持,市红十字会监事会四名监事出席会议。

30

会议研究了《2018年上饶市红十字会监事会工作实施方案》,各位监事围绕年度工作的指导思想、工作目标和任务、工作措施等方面内容畅所欲言,对完善《2018年上饶市红十字会监事会工作实施方案》提出了宝贵意见和建议。会议对2018年监事会各项工作做了部署;监事会根据四名监事本职工作特点,对四名监事工作做了具体分工。监事们一致表示将认真履行监事职责,加强作风建设,以有为促有位,积极开创我市红十字会监事会各项工作新局面。

31

市红十字会监事会副监事长余连盛对做好2018年度各项工作提出要求。他指出:2018年,市红十字会监事会要围绕中心、服务大局,强化依法监督,突出监督重点,把握关键环节,创新工作方式,探索监督方法,不断提高监督质量和水平,始终树立监事会队伍思想过硬、作风扎实、清正廉洁的良好形象,为我市红十字事业的科学发展、健康发展发挥积极作用。

猜你还想看: