良仓

横峰县:清理喷绘店招消除视觉污染

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-19 10:58

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新 通讯员段兴旺)为净化城市空间,打造整洁有序的市容环境。连日来,横峰县城管大队以“春雷行动”为契机,集中力量扎实推进户外广告整治工作,消除视觉污染。

1

3

2

户外广告牌材质规格不一、乱拉乱挂、随意占道摆放等现象,既妨碍市民群众利益,严重影响市容市貌,还存在一定的安全隐患。整治中,执法人员重点对城区主次街道喷绘店招等违章的户外广告负责人进行了有关法律法规常识教育和宣传,指出了不规范或私设广告牌的危害性,并对在限期内没有自行拆除的违规广告予以拆除、清理。

6

5

截至目前,规范、拆除喷绘店招50余起,清除墙体广告7处、横幅广告30余条、网架9个、乱张贴广告200余处。大队负责人表示,接下来将重点加强对县城区户外广告设施不规范悬挂、随意占道摆放的巡查执法力度。