良仓

玉山县交通运输局:清风正气促发展 保驾护航开新篇

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-21 09:41

江西网络广播电视台讯(刘伟正 陈冉)为深入贯彻落实玉山县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动动员大会精神,进一步转变干部作风、办事作风、优化办事流程、提升办事效率和服务水平。3月19日上午,玉山县交通运输局召开了贯彻落实全县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动动员部署会,会议由局党委书记、局长邓鳞海主持,局班子成员、全体干部职工参加会议。

12

会上邓鳞海局长传达了全县“清风护航”活动动员大会和县委胡剑飞书记重要讲话精神。会议强调指出,全局广大干部职工要深刻领会会议精神,并按照县委的有关要求和部署,结合单位实际,学习好,贯彻好,落实好。

14

会议要求:一是要加强组织领导,层层落实。形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各职能股室负责人具体落实。二是要强化宣传教育,要把此次“清风护航”活动会议精神宣传到每个干部,入脑、入心,形成人人关心发展环境的良好氛围。三是要及时查摆问题。分管领导、相关职能股室要及时查摆在办事过程中是否存在“管卡压”行为以及在服务经济发展中“上冷下热”以慵政、懒政行为,是否存在让办事群众和企业多跑等现象。四是要公开办事程序以,畅通办事渠道。要求各职能股室对办事程序要公开透明,热情接待来电来访办事群众和企业,能解决的现场解决,不能马上解决的向来访对象说明情况,尽量让办事群众高兴而来,满意而归。五是加强日常监督。分管领导要定期不定期对职能股室和办事窗口进行监督检查,发现一起处理一起,绝不姑息。

13

邓鳞海局长最后强调指出,全局广大干部职工要进一步加强作风建设,提升服务水平,提高办事效率,树立交通运输干部新形象,为我县建设“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”做出新的更大的贡献。

猜你还想看: