德上高速玉山西站开展收费系统瘫痪应急预案演练

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-21 10:04

江西网络广播电视台讯(熊婷)针对春季雷电频现,机电设备易故障的实际情况,为切实提升收费人员对应急事件的处理能力,提高收费车道通行效率,三清山收费所玉山西站所于3月20日开展了收费系统瘫痪应急演练。

上午10点,收费站按照《玉山西收费站收费系统瘫痪应急预案》对收费岗亭进行断电,UPS损坏不能及时供电,导致收费系统瘫痪。收费员立即上报值班站长及监控室,入口车道发放预编码卡,出口车道使用便携式收费机收费。并即刻安排人员对供电系统进行事故排查,15分钟后,电路通电,系统恢复正常,收费车道正常使用,稽核人员对瘫痪期间出口收费数据进行整理汇总并按程序上报。

整个演练过程持续了30分钟,经过周密部署,各岗位人员按照应急预案程序执行,圆满地完成了此次应急演练工作。

猜你还想看: