广丰区中医院隆重召开第六届职工代表大会第二次会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-26 09:19

江西网络广播电视台讯(通讯员周小飞  苏晓蕾)2018年3月23日,广丰区中医院第六届职工代表大会第二次会议在四楼多功能会议室隆重召开。医院党政领导班子、职工代表、列席代表、特邀代表等共计80余人参加了会议。区总工会党组副书记、常务副主席朱建敏及区总工会经审委主任荷冰莹应邀出席大会。区中医院院长郑新斌出席并作医院工作报告。会议由医院党支部书记徐小友主持。

10

全体起立,奏唱《国歌》

11

大会执行主席、党支部书记徐小友宣布大会正式开幕

12

区总工会副主席朱建敏在大会上致辞

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。区总工会副主席朱建敏代表区总工会向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的代表及广大职工致以了诚挚的问候,对区中医院近年来所取得的可喜的成绩表示衷心的祝贺。希望各位职工代表切实履行好职工代表的职责,在医院党政领导班子的坚强领导下,团结全院职工,求真务实,护佑百姓健康,为广丰区医疗卫生事业谱写新篇章。

13

院长郑新斌在大会上作《医院工作报告》

会上,院长郑新斌代表医院领导班子向大会作了以《奋斗拼搏,开拓创新,共同谱写医院发展新篇章》为主题的医院工作报告。报告回顾了医院过去四年在各个方面所做的工作和取得的可喜成绩,并确定了2018年医院工作的总体思路和目标任务。郑院长表示,2018年是贯彻落实党的十九届三中全会的开局之年,也是创建“三乙医院”工作的关键一年,全院职工要在精神上振奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,以重点学科建设为抓手,只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、抓好关键之年,奋战关键之年。深耕每寸光阴,不负好韶光、奋力开新局,共同谱写医院新篇章!为迈向全市一流的现代化综合医院目标而努力奋斗!

14

院工会主席潘萍作《医院工会工作报告》

15

财务科主任余彦里作《医院2017年财务预算执行情况及2018年财务预算(草案)的报告》

16

党支部副书记纪石麒作《员工奖惩手册(草案)》的说明

17

绩效办主任叶爱仙作《绩效工资分配方案(草案)》说明

随后,医院工会主席潘萍作了《医院工会工作报告》、财务科主任余彦里作《医院2017年财务预算执行情况及2018年财务预算(草案)报告》、党支部副书记纪石麒作《员工奖惩手册(草案)》的说明及绩效办主任叶爱仙作《绩效工资分配方案(草案)》说明等呈交大会代表审议。

18

与会代表认真听大会报告(草案)

按照大会议程安排,对上述工作报告(草案)进行分组讨论。代表团共分为四个小组,在指定的地点进行了热烈讨论和审议。职工代表们对过去四年主要工作成绩给予了肯定,同时,结合实际对实现2018年目标的主要措施等进行了重点学习和讨论,纷纷为医院今后的工作和建设进言献策,气氛热烈,充分表明了职工积极参与医院发展的热情和认真关注、负责的主人翁精神;也体现了医院党支部认真推行院务公开制度,以职代会为平台,发挥职工民主参与、民主管理和民主监督,行使民主权力的重视。

19

大会一致通过报告(草案)

在接下来的议程中,代表们纷纷对工作报告(草案)进行表决,与会代表全体一致通过了《医院工作报告》、《医院工会工作报告》、《医院2017年财务预算执行情况及2018年财务预算(草案)报告》、《员工奖惩手册(草案)》、《绩效工资分配方案(草案)》!至此,2018年区中医院新的奋斗目标任务确定,第六届职工代表大会第二次会议各项报告(草案)形成决议报告。

20

大会执行主席、党支部书记徐小友致闭幕词

21

在庄严肃穆的《国际歌》合唱声中,大会正式闭幕

最后,大会执行主席、党支部书记徐小友致闭幕词。徐书记指出,会议达到了明确目标、凝聚共识、振奋精神、增强信心的目的,取得了圆满成功。在庄严肃穆的《国际歌》合唱声中,代表们全体起立,广丰区中医院第六届职工代表大会第二次会议正式闭幕!

猜你还想看: