良仓

中国银行股份有限公司江西省分行2018年春季招聘公告

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-30 09:11

根据业务发展需要,中国银行股份有限公司江西省分行启动2018年春季招聘,相关信息公告如下:

一、工作地点

江西省分行辖内分支机构。

二、基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品行和职业道德,无不良记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;

(二)具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;

(三)具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力;

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定,具备健康良好的心理素质;

(五)符合中国银行亲属回避的有关规定;

(六)岗位要求具备的其他条件。

三、招聘岗位及具体条件

(一)信息科技岗位

在各级管理机构本部工作,从事网络支持、应用开发与服务、系统维护、大数据分析、项目推广与支持、前端与运行和资源与安全管理等工作,具体要求如下:

1、国内外院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历;

3、主要招聘软件工程、软件开发、计算机应用、大数据分析与应用、计算机科学与技术、信息工程、网络工程、计算机网络技术、自动化、通讯工程技术、电子信息技术、信息管理与信息系统、应用数学、统计学、金融工程、数据科学与大数据技术方向、人工智能、物联网工程、区块链等专业学生;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

(二)营业网点营销服务岗位

作为营销服务岗位储备人选,在柜员等岗位培养锻炼2至3年后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,根据工作需要,聘任到营业网点相关岗位从事营销服务工作,具体要求如下:

1、国内外院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历;

3、主要招聘金融、经济、财务、管理、计算机、理学、工学、统计学、法学、文学等专业学生;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

(三)营业网点柜员岗位

从事营业网点柜面服务工作,具体要求如下:

1、国内外院校应届毕业生、银行同业人员(要求30周岁及以下、从事银行柜员或相关工作)和毕业两年之内的在职人员(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市);

2、全日制大学本科学历(包括高招本科第一、第二、第三批次和全日制专升本),部分生源欠佳地区机构(主要为县域机构)可放宽至全日制大专学历(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市);

3、主要招聘金融、经济、财务、管理、计算机、理学、工学、统计学、法学、哲学、文学等专业学生。

四、用工形式

用工形式为劳动合同制。

五、报名方式

应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相关岗位进行在线报名。

(一)报名网址

http://campus.chinahr.com/2018/boc-spring/

(二)手机端

直接扫描以下二维码进入报名界面

报名截止时间为北京时间2018年4月7日24点。

六、注意事项

(一)境内高校应届毕业生,应能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证,开始全职工作。

(二)境外院校应届毕业生,应为2017年1月1日至2018年7月31日间毕业且为初次就业,能够在2018年7月31日前获得学历(学位)证书,开始全职工作,并保证在试用期结束前一个月(最晚不超过2018年12月31日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(三)中外合作联合办学项目毕业生,应符合上述要求之一。

(四)以上所提及“应届毕业生”,均为境内外普通高等院校毕业生,不含定向生、委培生。

(五)应聘者应准确、完整填写简历、联系方式等相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

(六)中国银行预计将于2018年4月中旬组织进行统一笔试,具体安排将通过邮件或95566短信等方式通知。

(七)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

(八)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何春季招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过春季招聘考试相关的资料和信息。在春季招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(九)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

中国银行股份有限公司江西省分行

二〇一八年三月二十六日

猜你还想看: