良仓

上饶市农商银行投入8亿元资金支持春耕备耕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-08 09:52

江西网络广播电视台讯(朱顺成)今年以来,上饶市农商银行紧紧围绕地方农业产业特点,深入田间地头,积极做好春耕备耕工作,通过投入8亿元春耕备耕贷款资金,为全市农业生产提供有力的金融保障。

据了解,该行为全面了解全辖农户春耕备耕生产资金需求情况,积极开展“深度四扫”、“阳光办贷”等工作,认真深入农村等实地调查农户春耕资金备耕需求,提供充足的春耕备耕资金。该行还抢抓春耕有利时机,创新升级农户小额信贷产品,进一步优化流程,简化放贷手续,缩短审核时间,加快放款速度,为春耕备耕提供高效服务。截至3月末,该行已累计发放春耕备耕资金达8.35亿元,惠及农户12000户,累计设立助农取款点和布防机具910个,将银行“搬”到田间地头,全力确保春耕生产支付采购等服务,打通了服务春耕备耕“最后一公里”。

猜你还想看: