良仓

德兴市委书记刘瑞英深入香屯红岭养心谷调研指导工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-10 09:05

江西网络广播电视台讯(董晓梅)4月9日,德兴市委书记刘瑞英深入香屯红岭养心谷开展旅游项目建设调研。市委办主任郑邦武,副主任、政研室副主任郑佳婧,香屯街道党工委书记刘德波、人大工委主任吴成海等相关人员陪同调研。

2

在红岭养心谷,刘瑞英详细听取了红岭养心谷负责人对项目基本情况、发展思路的介绍,并进行了现场交流讨论。刘瑞英指出,要充分借鉴国内外先进经验,结合本地特色统一风格规划设计。要注重生态保护、林业保护及水源保护。要加强对优势旅游资源的挖掘整合,有关部门应密切配合,加强对养心谷的开发指导,科学整合项目资金,不断完善区域基础设施,严格按照景区标准建设,着力打造集休闲、养生、旅游为一体的秀美景区,为建设赣浙皖三省交界最具魅力山城添砖加瓦。

3

4

调研结束后,街道党工委书记刘德波立即与相关人员进行座谈,就刘瑞英书记调研时的重要指导意见及下步项目建设计划等具体事宜进行安排部署。

猜你还想看: