上饶市市场和质量监督管理局举行首批“上饶市诚信计量加油站”授牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-10 15:04

江西网络广播电视台讯 3月29日上午,上饶市市场和质量监督管理局  举行了首批“上饶市诚信计量加油站”授牌仪式。经过企业自我承诺,自愿申报,县(市、区)局组织评价、审核确认,企业诚信计量承诺上墙,市局评议并对外公示,中国石化销售有限公司江西上饶信州石油分公司金义加油站等16家单位获此殊荣。

57

市局党组成员、副局长余金淼出席并向获奖企业表示祝贺,希望他们继续保持荣誉、发扬成绩、再接再厉,以更高的标准推进上饶市诚信计量建设。会上中石化、中石油、民营加油站企业代表上台发言,表示以后将在经营服务活动中认真执行计量法律法规,强化计量管理,为营造诚信经营、公平竞争的市场计量环境做好带头作用。

会议由市局副调研员汪伟志主持,市局计量科长、市计量所长、各县计量分管领导、计量股长及诚信企业代表50余人参加了会议。

猜你还想看: