良仓

玉山县财政局退休老领导莅临临湖镇观光指导

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-11 09:19

江西网络广播电视台讯(林登茂)4月9日上午,在这风和日丽阳光明媚的日子里,玉山县财政局退休老同志一行来到临湖镇参观指导,老同志们首先来到临湖镇沿河路建设项目,暨坊头中桥通车路,老同志详细了解了项目的基本情况,沿河路总长5.12公里,总投资约450万元。

9

在车览沿河路后,老同志兴致勃勃地来到投资九百余万元的中心幼儿园参观指导,该幼儿园的设计理念引进北京国际幼儿园的标准建设,集幼儿活动教学,幼儿休息及食宿等为一体的全方位封闭式管理模式的现代化管理。老同志对中心幼儿园的建设规划和品味给予高度评价和肯定,并在幼儿园活动场上全集合影留念。

10

11

老同志一路前行,最后在张结发镇长的陪同下参观了临湖镇2017年度的秀美乡村建设示范点院边村,大家头顶烈日,全程参观整村规划设计和改徽效果图,临湖镇以打造山水临湖和上饶城市副中心为出发点,找准建设品味和城镇化建设要求,同时大力做好精准扶贫的易地搬迁项目建设,在场的老领导们对临湖的建设和发展给予高度赞赏和肯定!

猜你还想看: