良仓

暴雨!强雷电!8级大风!上饶天气突然翻脸

来源: 江南都市报 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-12 10:18

根据气象部门最新预测,12~14日我省将迎来4月首场区域性强降雨,部分地方有大到暴雨,个别地方大暴雨,可能伴有强雷电、1小时30毫米以上短时强降水8级以上雷雨大风等强对流天气。

此外,13日晚~14日,受冷空气南下影响,我省偏北风加大,赣北江湖水面和平原河谷地区阵风可达7级;气温下降,过程降温6~8℃,日平均气温由12日的18~21℃下降至15日的12~14℃。

12日,赣北和赣中北部阴有中雨或雷雨,局部大到暴雨;全省其他地区阴有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

13日,赣北和赣中北部阴有中雨或雷雨,部分大到暴雨,个别地方大暴雨;赣中南部和赣南阴有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

14日,赣中和赣南北部阴有中雨或雷雨,部分大雨,局部暴雨;全省其他地区阴有阵雨,局部中到大雨。

15日,赣北阴转多云,赣中赣南雨停转阴天多云。

17

猜你还想看: