良仓

上饶市东市街道大井头社区开展“国家利益高于一切”宣传教育活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-12 14:53

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新)在全民国家安全教育日即将到来之际,为进一步宣传国家安全知识,增强居民的国家安全防范意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。2018年4月12日上午,东市街道大井头社区以“国家利益高于一切”为主题开展宣传教育活动,引导居民主动学习《反间谍法》、《国家安全法》。

18

19

多个设点摆台

20

21

22

23

24

设点摆台活动现场  

居民表示,通过此次活动,自己对国家安全有了更多了解,认识到维护国家安全和我们息息相关;自觉维护国家安全是每个公民的责任和义务;今后要做一个自觉维护国家安全,敢于同危害国家安全等不良行为作斗争的人。

25

通过LED显示屏

26

社区宣传栏

27

悬挂横幅  

通过此次宣传,提升居民对国家安全知识的了解和维护国家安全的意识。夯实维护国家安全的社会基础,防范和化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

猜你还想看: