暴雨无情人有情  老师无私送学生

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-12 15:32

江西网络广播电视台讯(通讯员蔡卫东)4月12日清晨六点半,德兴市职业中专原建设局、原环保局、原民政局三个校区的学生按时起床,准备排队去中心校区进行每日的例行集合,但被暴雨阻挡。几百名学生正焦急时,看到值日老师方敏、吴杰、黄继峰的私家车已停在了校区门口,主动在接送学生。紧接着陆续来学校上早班的老师们也迅速自发地加入到接送的行列,在军事教官和班主任的有序组织下,一趟趟的接送,使得所有学生都平安准时到校集合,演绎一段感人的师生情。

43

暴雨无情人有情,在学生们遭遇到暴雨的时候,老师们挑起责任,送学生们去中心校区,确保学生能够准时上课,当学生们遭遇到其他的挫折,德兴市职业中专的老师们也会尽力帮助学生解决问题。拥有这种品质的职业中专老师们值得尊敬,暴雨中体现的温暖师生情谊也值得大家称颂,德兴市职业中专应该为有这样一批品德高尚的老师而骄傲!

猜你还想看: