良仓

珍珠山中学:师生齐聚动员会 众志成城备中考

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-13 09:57

江西网络广播电视台讯(通讯员徐燕凤)2018年4月12号下午,珍珠山中学九年级全体师生齐聚多媒体教室,参加九年级中考动员会,会议由副校长朱桂华主持,校长詹永富做重要讲话。

50

会议初,由教导处俞金英主任向学生传达2018年第二学期第一次月考成绩的分析报告,目的是让学生了解现阶段自己的层次,为后面冲刺做好心理准备。

随后,朱桂华副校长重点解读了中考的各种政策、注意事项、普高招生、中职招生等学生关注的热点问题。

51

最后,詹校长做重要讲话。他提出了九年级教学要达到的“夯实基础、优化过程、重点推进、质量提升”的总体要求,强调了班主任、科任教师、学生在备战中考期间应注意的各项细节。他要求并希望九年级全体同学要把老师的期望化为动力,把学校领导的鞭策转化为潜能,用拼搏的精神、必胜的决心去磨励斗志,经受挑战,全力以赴共创珍珠山中学2018年中考新佳绩。

“九年寒窗磨利剑,中考三日争高峰”,期待今年的六月,珍珠山中学2018届学子必满怀豪情,斗志昂扬,在中考战役中为自己的青春谱写一曲壮丽的乐章。

猜你还想看: