良仓

上饶市东市街道大井头社区:诵读《红色家书》 传承红色力量

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-27 10:28
4月24日上午,东市街道大井头社区联合共建单位区供销社机关党支部开展了以“诵读《红色家书》 传承红色力量”为主题的党员学习活动。

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新)为贯彻落实上级有关文件要求,诵读红色经典,在学经典、品经典中增强爱党爱国爱社会主义情感,传承红色基因,凝聚红色力量。4月24日上午,东市街道大井头社区联合共建单位区供销社机关党支部开展了以“诵读《红色家书》 传承红色力量”为主题的党员学习活动。

47

活动上,党员们个个穿戴整齐,佩戴党徽,排成两排一同诵读《造一个光明灿烂的世界》、《可爱的中国》、《我的血不会白流》等家书,一篇篇的家书中无不体现革命烈士的理想信念和家国情怀。党员们一边诵读《红色家书》,一边感悟红色经典力量,“鼓荡雄风,振作精神,造一个光明灿烂的新世界,作一个幸福无比的新国民”,一句句铿锵有力、饱含深情的诵读声在会议室里回荡不已,也在党员们的心中荡起了涟漪。最后,党员们坐在一起分享了各自此次诵读学习活动的心得体会。

48

通过此次活动,党员们纷纷表示,我们今天的幸福生活来之不易。一封封红色家书穿透时空,带我们缅怀革命先烈,传承革命精神,弘扬民族力量。作为新时代的共产党人,我们应该不忘初心,继续前行,秉承红色精神,完成新时代共产党员的使命。

49

50

猜你还想看: