良仓

婺源熹园组织开展“知识因传播而美丽”世界读书日活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-27 10:45
2018年4月23日上午,在婺源熹园里的游客绕有兴趣的参与了景区组织的“知识因传播而美丽”世界读书日活动。

江西网络广播电视台讯(记者周琴云)2018年4月23日上午,在婺源熹园里的游客绕有兴趣的参与了景区组织的“知识因传播而美丽”世界读书日活动。

59

“朱熹诗选”、“二十四孝”“朱子家训”、“天佑中华”游客和景区工作人员一起颂读了名诗美篇。

60

58

来自江苏昆山市的游客李先生说:“这是我第一次在旅游中参加朗读活动,即饱览婺源秀美的山水、又品读经典愉悦身心,活动很新颖很有意义”。

婺源县老科协、婺源新华书店在现场进行了赠书与特惠售书活动。

57

在知识经济时代,社会发展较以往更倚重于知识的力量、更依靠于全民文化素质的提高;据了解,国学教育基地熹园景区始终着力弘扬中华优秀传统文化,“国学”“非遗”的各种体验活动不断,让来婺源的游客除欣赏美景外,还可以深入了解婺源的历史和文化,为婺源生态文化旅游注入了新鲜活力受到社会的广泛关注与认可。

猜你还想看: