上饶市市场和质量监管局组织召开星级文明个体户创评暨个私协会工作座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-04-30 14:59

江西网络广播电视台讯 4月27日,上饶市市场和质量监管局组织召开全市星级文明个体户创评暨个私协会工作座谈会,专题传达学习了中个协五届全会、省个私协六届全会精神及习近平总书记对个私工作的指示精神。会议总结回顾了一年来开展星级文明个体户创评暨“诚商信贷通”工作取得的成绩和存在的困难,对今年工作重点进行了研究部署。据悉,全市有8467户个体工商户参评,评选星级文明个体户4168户,为个体创业者成功融资7.72亿元,有效破解个体工商户融资难、融资贵等问题,为社会诚信体系建设做出有益探索。市局党组成员、副局长何新义出席会议并讲话,要求全市个私协工作者要当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,抓实抓好为广大个私协会会员服务的平台和举措,帮助解决生产经营难题,为促进个体私营经济繁荣发展贡献新的力量。

53

会后,组织各县(市、区)个协办主要负责人参观了信州区群心党支部,就非公党建工作进行了现场观摩。

猜你还想看: