良仓

德兴市委副书记、市长郭峰到香屯街道现场推进重点项目建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-02 09:38
4月29日上午,德兴市委副书记、市长郭峰利用“五一”节假日深入香屯街道,现场推进20MW集中式光伏发电扶贫项目及红岭养心谷项目建设,市政府办、扶贫和移民办、香屯街道主要负责人员陪同。

江西网络广播电视台讯(付红金)4月29日上午,德兴市委副书记、市长郭峰利用“五一”节假日深入香屯街道,现场推进20MW集中式光伏发电扶贫项目及红岭养心谷项目建设,市政府办、扶贫和移民办、香屯街道主要负责人员陪同。

1

2

3

在20MW集中式光伏发电扶贫项目现场,郭峰认真听取了项目征地及建设进展等情况汇报。郭峰强调,一是要把好质量关,光伏发电扶贫项目既是一项民生工程,也是一项政治任务,要做到保质保量;二是要把好进度关,项目建设要严格按照时间表,倒排工期,早日完工,早日发电。三是要把好安全关,安全生产不能大意,不能存在一丝一毫的侥幸心理。

4

5

在红岭养心谷项目现场,郭峰一行实地察看了香屯村红岭生态环境及项目建设进展情况,认真听取了项目负责人北京丰庆华艺园林景观工程有限公司董事长陈绍星关于项目基本情况、发展思路等情况介绍。在听取完介绍后,郭峰首先为陈董富裕不忘故乡土的情操点赞,并对项目与自然和谐共生,致力于带动当地群众致富的发展理念表示肯定。

6

7

郭峰强调,要高标准、高起点规划设计,充分保护养心谷内的自然植被,进一步发扬生态环境优势,完善各类基础设施建设,并积极吸纳贫困户参与到项目建设中来,将该项目打造成为一个集吃、住、娱为一体的田园综合扶贫基地。

猜你还想看:

玉山县“三镇”一同到德兴香屯街道江村考察学习秀美乡村建设

4月26日下午玉山县岩瑞镇、下镇镇、六都镇一行90余人到香屯街道江村考察学习秀美乡村建设。德兴市市委常委吴拥军、香屯街道综治办专职副主任何婕、汪家村委会委员等陪同。

2018-04-27

德兴香屯街道:诵读《红色家书》 当好新时代香屯答卷人

为教育引导全体干部职工重温红色经典、传承红色基因,提升干部职工党性,4月23日,在世界读书日之际,德兴市香屯街道召开了第一期《红色家书》专题学习会,街道全体干部职工参与学习。

2018-04-27