上饶市广丰区加快推进档案馆项目建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-08 10:17

江西网络广播电视台讯(王兵)为全力抓好上饶市广丰区档案馆项目搬迁工作,该区进一步强化措施,全力推动区档案馆重点项目建设。

15

一是全力以赴抓项目扫尾。紧盯今年4月底主体完成后的各种扫尾工作,合力抓好室内装修、电气门窗等安装项目,做好项目外墙、室外各种散水工程的查漏补缺工作,确保项目尽快交付使用。

13

二是不遗余力抓室外附属设施工程的招投标与施工。牢固树立“服务项目建设就是服务经济发展”观念,不断加强作风建设,进一步增强服务的主动性、积极性。对接项目的各项报建审批手续,积极创造条件,按照计划目标,倒排完工时间表,力促室外附属工程同室内扫尾同步发力,协调推进。

14

三是千方百计抓进度。对室内外所有尚未完工的工程项目,派出专人负责督促,并落实好每日一通报,及时发现和解决项目建设过程中出现的新情况、新问题,确保项目建设有序推进,争取在确保工程质量、施工安全和合理工期的前提下加快建设全面完成年度施工目标。

四是共抓齐管,监理审计多方协助推进。严格按照分工,各负其责,扎实推进。对建设中遇到的问题,积极支持、多方配合,采取现场建议、协调会处理和报请上级处理等方式协调解决。

猜你还想看: