市委市政府大院社区:环境整治优化 我们在行动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-10 10:43
为了迎接省级卫生城市复检,进一步贯彻上饶市委市政府建设“大美上饶”的指示要求,市委市政府大院社区及时对全社区进行调查摸底,发现了不少问题。

江西网络广播电视台讯(通讯员  高田仙)为了迎接省级卫生城市复检,进一步贯彻上饶市委市政府建设“大美上饶”的指示要求,市委市政府大院社区及时对全社区进行调查摸底,发现了不少问题。

4

2

3

根据掌握的情况,该社区对每个涉事住户上门进行了宣传,对不配合的住户进行了公告明示等各项工作。5月8日,该社区联合市机关事务管理局、市城管东市大队、街道控违办、业委会、施工队共计60余人,对本辖区的菜地进行集中整治,清除菜地、淤土及陈年垃圾共60余车,并拆除了两处多年的违章建筑。

7

5

8

6

通过大家的努力,整治之后的社区变得更加整洁宽敞了。

9

10

11

12

整个整治过程得到很多居民的支持和赞扬。

猜你还想看: