良仓

横峰公路分局深入帮扶村开展文明新风进万家活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-11 09:58

江西网络广播电视台讯(尹成军)为进一步弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,净化社会风气,引导广大群众逐步建立科学、健康、文明的生活方式,以实际行动,移风易俗,破旧立新,坚决抵制不良风俗,近日,横峰公路分局深入结队扶贫村——莲荷乡上畈村开展《树文明新风 助力脱贫攻坚》文明新风进万家宣传活动。

11

据了解,该局14名扶贫干部先后到上畈中心村、黄柏墩、亭子上等村,重点开展了破旧立新、婚事新办、崇尚节俭、喜事廉办、提倡婚姻自由、抵制高价彩礼、坚持厚养薄葬、弘扬孝道文化、倡导文明科学、推进文明丧葬、推进绿色安葬、促进生态文明及坚决抵制“黄赌毒“反对封建迷信组织和封建活动宣传。通过有声有色、形式多样的宣传,收到良好的效果,有力地推进文明新风进万家。

猜你还想看: