横峰地税退休党支部开展“追忆初心·铭记誓言”主题党日活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-14 10:16

江西网络广播电视台讯(饶泽星)5月11日上午,为贯彻落实省局关于在全系统退休党员中开展“追忆初心—难忘我的入党纪念日和参加革命纪念日活动”,进一步加强退休干部的思想建设和党组织建设,横峰县地税局退休支部开展“追忆初心·铭记誓言” 主题党日活动。

38

在支部书记的带领下,退休党员们站在党旗前,庄严地举起了右手,重温了一遍入党誓词,提醒自己不忘初心,铭记誓言,永葆共产党员的光荣本色,以实际行动争做“四讲四有”合格党员,思想上进行了一次重新洗礼。随后,退休党员们纷纷追忆自己的入党日,讲述自己的入党故事,对党的感情,谈体会,滔滔不绝,话感悟,情真意切。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党爱党,在党言党,在党忧党,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥退休党员的政治优势、经验优势和威望优势,为税收事业的发展做出应有的贡献。

37

36 (1)

宣誓活动结束后,与会人员就退休党支部党建工作和老年体协自治管理工作进行了讨论,并对县局如何更好的开展老干部工作提出中肯的建议,通过这次集中讨论和学习,退休党员提高了政治站位,增强了荣誉感和归属感,活动取得了良好的效果。

猜你还想看: