良仓

广丰巴黎庄园被指质量差 当地有关部门介入调查

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-15 09:09
近日,广丰巴黎庄园多位业主告诉记者,他们从去年拿到房子后就陆续发现了各种质量问题。

江西网络广播电视台5月15日讯(记者姜春)“你看看水泥柱居然是空的,这叫我们怎么放心住?”近日,广丰巴黎庄园多位业主告诉记者,他们从去年拿到房子后就陆续发现了各种质量问题。

23

27

“这个墙怎么能装修?瓷砖贴不上去我怎么交待?”巴黎庄园6栋19楼一位正在装修的师傅无奈地对记者说。他向记者演示了“木棍把水泥墙戳个洞”的过程。

26

而家住6栋一单元2903室的业主告诉记者,自己家中地板上发现了一条长度大约两米五的裂缝。

22

此外,还有业主反映“楼梯问题也不少”。记者仔细观察该楼道的楼梯,发现有多处水泥修补的痕迹。只要稍稍用力,楼梯上的水泥就会成块地脱落下来。

25

24

针对巴黎庄园业主反映的这些情况,广丰区房管局副局长李兴告诉记者,区房管局已经跟业主进行了沟通,现已要求该项目建设单位立即组织整改。对该事件进展情况,江西网络广播电视台将继续关注。

猜你还想看: