横峰交警迅速贯彻落实传达全省作风建设工作视频会议精神

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-15 10:01

江西网络广播电视台讯(林俐)5月11日上午,横峰县公安局交警大队召开《全省作风建设工作会议》,第一时间传达视频会议精神,坚决按照省委书记、省长刘奇的要求,发现问题、整改问题,全力打造作风建设“新常态”,以优良的作风提升自己,助力全县道路交通的发展。交警大队长刘华东主持会议并讲话。大队领导班子及全体民警职工参加了会议。

会上,交警大队长刘华东解读了全省作风建设电视电话会议内容,结合公安交警队伍建设实际,对教育整顿活动进行了安排部署。刘华东要求,一是大队所有党员干部,要充分认识省委的良苦用心,认真学习领会刘奇书记的讲话精神,实事求是,做好自身和工作,要知道我们优势在哪里,明白我们差距和短板在哪里以及下一步的抓手和着力点在哪里。二是正视问题,查找不足。各中队、各科室要充分认识纪律作风教育整顿的重要意义,提高政治站位,强化宗旨意识,坚决杜绝“吃拿卡要”“冷硬横推”“庸懒散”等问题。三是突出重点、抓住关键。要把端正执法思想、转变执法理念作为教育整顿的首要任务,把执法规范各个环节和从严治警贯穿于整顿活动的始终,毫不动摇地抓严格执法,最大限度实现法律效果和社会效果的统一。四是加强领导、精心组织。大队领导和包联科室要深入一线进行现场督导,及时了解群众的呼声,整合各方面的数据资源,用数据来检验教育整顿效果。并强调,各中队要迅速成立活动领导小组,围绕整顿方案要求,全面排查执法各个环节和队伍管理中存在的突出问题,建立问题隐患排查整改清单,层层分解任务,责任落实到人,确保纪律作风教育整顿取得实效。

教导员许福生指出,全体民警、职工、协警要以永远在路上的执着,把作风建设引向深入。一方面不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设;另一方面认真对标找差、严查“四风”问题,坚决整改,切实营造风清气正的良好环境。要以全力以赴的韧劲,把各项工作干到极致。要高点站位、敢于面对、倾情付出,全身心地投入到各项工作中,要以求真务实的态度,把目标任务落到实处。要以全心全意的服务,打造让群众舒心的出行交通环境。要严以修身、严以用权、严以律己,把干事氛围激发出来,为幸福新横峰作出新的贡献。

猜你还想看: