横峰地税在帮扶村参加拔河比赛

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-15 10:17

江西网络广播电视台讯(通讯员 汪钦)5月11日上午,横峰县莲荷乡蔡家村举行“文明新风进万家”拔河比赛,蔡家村部分村小组、横峰县地税局职工共计5支队伍60名队员参加比赛。

40

哨声响起,队员们双手紧握长绳,身体后倾,双脚后移,口中一齐高呼着“一二、一二”,团结一心,憋足了劲拼命向后拉,啦啦队纷纷站在队伍旁大声呼喊:“加油,加油!”,整个赛场的气氛因助威声及拔河的口号声而热烈沸腾。经过激烈的角逐与比拼,最终孙家小组力夺冠军,蔡家小组和地税局分获亚军和季军。

41

队员们拼搏的身影是比赛中一道亮丽的风景线,体现了坚强不屈的意志和顽强拼搏的精神,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,赛场上的队员个个斗志昂扬,用汗水诠释了团结一心、奋斗拼搏的含义,展现了蔡家村积极向上的群众精神风貌,对激励脱贫攻坚斗志、促进乡风文明建设具有积极意义。

猜你还想看: