良仓

晒完“北大”晒“清华”,40余位CEO云集篁岭鲜花小镇

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-16 10:48

江西网络广播电视台讯(贺渝 方华彬)5月11日——5月12日,清华大学五道口金融学院产融CEO首期学员云集篁岭鲜花小镇,这是继北大学子在篁岭定制120周年校庆贺礼后,半个月内又一国内知名学府在篁岭古村进行定制服务。

1.清华五道口产融CEO班在篁岭合影

清华五道口产融CEO班在篁岭合影

4.定制晒秋

定制晒秋

定向越野、英雄闯关、移动课程、田园西餐、篝火晚会,这是篁岭为CEO们独家定制的毕业旅行。在篁岭古村开展一次定向越野赛,并且沿途品尝晒秋大妈制作的特色美食、体验古村趣味踩高跷。三公里外的石门山峡谷和篁岭资源互补,是学员们提升团队凝聚力和竞争力的赛场。

2.学员们在篁岭品尝玉米粿

学员们在篁岭品尝玉米粿

3.体验踩高跷

体验踩高跷

9.制作篁岭特色冻米糖

制作篁岭特色冻米糖

夜幕夕沉,篁岭为学员们定制了一餐特色的“古村田园西餐”,西式的餐台布置完全取材于鲜花小镇的藤蔓和鲜花,从氛围布置到餐具和美食的摆台,都让学员们感受到篁岭的细心服务。餐后,一场盛大的篝火晚会将气氛推向高潮,大家围着堆好的宝塔载歌载舞。

6.古村田园西餐

古村田园西餐

8.古村篝火晚会

古村篝火晚会

篁岭具有得天独厚的自然人文风光,又有完善的配套设施,并且开启定制模式,全程式服务,用细节打动客户。还曾举办过国际研讨班、长江商学院EMBA班毕业晚会等,可谓经验十足。产融CEO首期班于2016年10月正式开学,77%的同学拥有硕士以上学位,97%的同学在企业担任高管,篁岭鲜花小镇完全契合他们对毕业旅行的需求。

5.石门山英雄闯关

石门山英雄闯关

10.青春不散场

青春不散场

猜你还想看: