良仓

江西婺源旅游推介会在武汉举行,篁岭晒秋惊艳亮相

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-22 15:08

江西网络广播电视台讯(通讯员方华彬)5月21日,江西省上饶市“高铁枢纽·大美上饶”婺源优质旅游推介会在武汉举行,婺源篁岭景区及上饶市各大景区管委会作为本次推介会的协办单位在江城武汉惊艳亮相。

1.婺源旅游推介会在武汉召开

婺源旅游推介会在武汉召开

2.篁岭景区亮相武汉推介会

篁岭景区亮相武汉推介会

4.武汉、婺源两地旅游人士共聚一堂

武汉、婺源两地旅游人士共聚一堂

本次推介会以“优质旅游新时代 全域旅游新机遇”为主题,篁岭在推介会上就独特的晒秋文化和梯田花海景观作了详细介绍,并将篁岭晒秋美宿推荐给武汉旅游同仁,让游客能走进来,留下来。

3.婺源特色采茶舞

婺源特色采茶舞

5.婺源旅游商品展示

婺源旅游商品展示

九景衢铁路开通后,武汉与婺源往返交通迎来质的飞跃,武汉已经成为婺源的“亲密邻居”。篁岭抓住高铁机遇,5月22日至6月30日期间,针对武汉市民实行购买120元索道则免门票的优惠政策,促进武汉市民通过旅游认识篁岭,了解篁岭。

48

49

50

猜你还想看: