良仓

中国旅游日,篁岭&石门山发布“霞客行”征集令

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-05-22 15:19

江西网络广播电视台讯(通讯员方华彬)为发掘优秀文创,激励旅行者使用文字记录旅行。2018年5月21日,婺源篁岭景区与石门山峡谷景区联合推出“霞客行”篁岭(石门山)游记大赛。

婺源篁岭

婺源篁岭

本次大赛为纪念中国旅行家徐霞客,志在四方,探幽寻秘,勤于游记,为后人留下一份珍贵的地理科学报告、一本旅游指南——《徐霞客游记》。

石门山峡谷

石门山峡谷

大赛活动时间从5月19号开始,将持续到12月31号。届时,参赛选手参赛选手将含婺源篁岭或石门山峡谷旅游路线的游记(或攻略),发布于头条号或携程、同程、马蜂窝、驴妈妈等国内著名旅游网站攻略(游记)版块,然后,把发布游记(或攻略)链接及联系方式发至组委会邮箱:286185270@qq.com。主办方筹组评委,每月从投稿中评出当月获奖游记1篇,奖金2000元。

“霞客行”篁岭(石门山)游记大赛征稿启示

“霞客行”篁岭(石门山)游记大赛征稿启示

大赛将遵循“公平、公正、公开”的原则,旨在丰富婺源篁岭文化旅游内涵,树立优质文化旅游产业品牌,全面提升婺源篁岭文化旅游的知名度和美誉度,大力推动婺源篁岭的文化旅游产业创新发展和品牌提升。

猜你还想看: