广丰THT格斗健身学院突然“停业”涉嫌卷了200多会员40万?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-06-13 11:05
卢女士告诉记者,两天前广丰THT格斗健身学院突然关门,教练和工作人员不告而别,造成许多会员不能正常锻炼。会员缴纳费用从几百元到5000多元,最多的8000多元,有的会员仅仅锻炼了1、2次。

江西网络广播电视台6月13日讯(记者姜春)“前两天我们到广丰THT格斗健身学院健身,发现教练和工作人员都走了,留下空空的健身房。我交了8000元学费,结果才做了两次健身运动。”6月11日,广丰城区THT格斗健身学院会员卢女士气愤地向记者讲述了自己的遭遇。

1

广丰THT格斗健身学院外景

卢女士告诉记者,两天前广丰THT格斗健身学院突然关门,教练和工作人员不告而别,造成许多会员不能正常锻炼。会员缴纳费用从几百元到5000多元,最多的8000多元,有的会员仅仅锻炼了1、2次。

2

3

THT格斗健身学院大门紧锁

记者来到了位于广丰城区东街大井头砖石广场2楼的“THT格斗健身”,发现电梯已经停运,一边玻璃大门紧锁,另外一半则大门敞开,除了一个对打运动平台和沙包外,几乎一无所有。墙上的几张招贴画显示了这里曾经是格斗健身运动场。

4

“我以后都不敢参加健身运动了,骗子太多。2016年,我在广丰城区广场边的一家健身房缴费5600元,人还没有去,老板就逃走了。去年11月经健身房的工作人员介绍,我又缴纳了8000元,连收款收据都没有给我,没有想到才锻炼了几次,结果人又没了。”42岁的吕先生喜欢运动,身材也很好。吕先生告诉记者,反反复复已经被骗了3次,这次交了几百元,“我现在都被骗怕了,这次缴费都不敢多缴。这种利用健身运动来骗钱的行为实在太可恶。”

5

会员卡

据称,广丰THT格斗健身学院是去年11月开张。“会费分年卡、季度卡和月卡。但是,多数是年卡。最贵是塑型和抽脂8000元,目前统计了200多个会员,就有40多万。”程女士对记者说道。

6

收款收据

“老板不见了,电话一直是通的,可是从来没有人接。”12日,为了证实会员的说法,记者也拨打了“THT格斗健身学员”老板方某某的手机,但是一直没有人接听。目前,会员代表已经向当地警方报案。江西网络广播电视台将继续关注。

猜你还想看: