良仓

助力世界杯!俄罗斯足球宝贝在婺源上演“冰雪”大战

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-06-14 10:33
作为江西旅游的排头兵,篁岭不断给旅游注入新元素。6月12日,篁岭景区邀请俄罗斯美女化身“足球宝贝”,预热世界杯,开启世界杯狂欢盛典!

江西网络广播电视台讯(文/方华彬 图/程新德、洪海君 )四年一届的世界杯如期而至,2018年的6月注定很火热。 对于旅游行业而言,6月不仅是暑期亲子游、自驾游的旺季,更是一次“旅游+体育”的狂欢盛宴。如何将世界杯元素融入到品牌营销中来,成为旅游目的地“世界杯大战”的突破口。

1.足球宝贝畅玩篁岭冰雪馆

足球宝贝畅玩篁岭冰雪馆

作为江西旅游的排头兵,篁岭不断给旅游注入新元素。6月12日,篁岭景区邀请俄罗斯美女化身“足球宝贝”,预热世界杯,开启世界杯狂欢盛典!

2.冰室酒吧

冰室酒吧

3.荷包红鲤鱼是婺源标志性元素

荷包红鲤鱼是婺源标志性元素

作为婺源第一座室内冰雪乐园,篁岭冰雪馆将于7月1日隆重开幕,为炎炎夏日注入清凉活力,冰雪馆内五彩的灯光,绚丽的球衣、激情的舞姿……这是一场冰与火的约会。冰雪的世界恍若童话与足球宝贝们美丽的身姿相互衬映,竟也分不出谁更胜一筹。倒是足球宝贝们已被馆内的美景所征服,逛雪乡、滑冰梯、玩雪.....不亦乐乎。

5.化身足球宝贝,助力世界杯

化身足球宝贝,助力世界杯

4.惊险刺激的急速滑道

惊险刺激的急速滑道

距篁岭三公里的石门山峡谷,也是婺源夏季清凉戏水的绝佳选择,俄罗斯美女在峡谷峭壁上尽展舞姿,抛球戏水,体验冰雪后又纵情山水,这个夏天到婺源感受“冰水世界”!

8.石门山峡谷是婺源夏季避暑胜地之一

石门山峡谷是婺源夏季避暑胜地之一

7.水上球赛

水上球赛

6.石门山峡谷清凉戏水

石门山峡谷清凉戏水

猜你还想看: