上饶市红十字会学习传达省红十字会七届三次理事会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-06-15 17:18

江西网络广播电视台讯 6月15日上午,上饶市红十字会召开工作会议,学习传达江西省红十字会七届三次理事会精神。市红十字会机关、直属单位全体人员参加会议。

33

常务副会长曹海燕传达了省红十字会七届三次理事会精神,重点传达了周海涛常务副会长所做的工作报告和副省长、省红十字会会长孙菊生讲话精神,对市红十字会下一步工作进行了部署。为了贯彻落实好理事会精神,市红十字会将做到“三个一”,即开好一个工作推进会,完善一系列制度,开展一次财务检查。会上,秘书长陈岚谈了参加省红十字会能力建设培训班体会,各科室、直属单位负责人分别汇报了今年以来工作开展情况和下一步工作打算。党组书记胡锦斌作会议总结讲话,他要求全市红十字会干部职工要以饱满的工作热情、良好的工作心态投入到工作中,推动上饶市红十字会工作再上台阶。

34

35

猜你还想看: