良仓

国网上饶供电公司两项QC成果荣获国家电网公司优秀QC成果三等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-06-27 09:38

江西网络广播电视台讯(周峻 蒋瑛 李角向6月21日,从省公司企协获悉,国网上饶供电公司“余接永劳模创新工作室”研发的课题《电缆井盖智能监控装置的研制》和“配电智能信息化QC小组”研发的课题《缩短环网柜耐压试验总时间》两项成果在国家电网公司质量管理(QC)小组活动成果评选会上,经过“专家评审、专业复审、综合审定”三个环节的评审,携手入围国家电网公司优秀QC成果奖,并荣获三等奖。

近年来,该公司紧紧围绕企业中心工作,加大投入力度,充分发挥余接永劳模创新工作室和许为民技能大师创新工作室引领作用,通过培训、交流、发布等形式,深入推进质量管理(QC)小组活动,激发职工的参与热情,发掘职工的创新活力。截止2018年,公司已成立质量管理(QC)小组56个,新成立质量管理(QC)小组4个,形成了领导高度重视质量管理、群众积极投身改革发展的良好局面。

猜你还想看: