国网上饶供电公司与玉山县举行抢点布局变电站签约仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-06-27 09:41

江西网络广播电视台讯(刘建军 刘朋)6月22日上午,国网上饶供电公司与玉山县抢点布局变电站项目签约仪式在县政府常务会议室隆重举行。

国网上饶供电公司总经理赖永萍、玉山县委书记胡剑飞分别在仪式上致辞。公司副总经理黄兵及公司办公室、发策部、设计院、经研院、建设部负责人,玉山县常委副县长吴怡、副县长汪美玉及县委办、政府办、工信委、规划局、国土局、环保局、交通局、林业局及相关乡镇主要负责人参加签约仪式。签约仪式由县委副书记、县长徐树斌主持。

徐树斌首先对国网上饶供电公司赖永萍总经理一行的到来表示欢迎,并向其介绍了参加会议的玉山县县委领导及各部门单位及负责人。

胡剑飞在致辞中首先代表玉山县委、县政府对公司长期以来对玉山县经济社会发展,上饶公司在电力投资方面厚爱玉山表示衷心感谢。胡剑飞说,去年对220千伏白云变和110千伏文成变两个项目获批深感欣慰,此次签约的4座变电站将为玉山建起一张“能源高速公路网”,将全面缓解玉山县城供电压力,有力破解用电“瓶颈”制约,大大提高玉山电网的供电可靠、供电能力和供电质量,必将为实现高质量发展提供强有力的道理保障。

6

国网上饶供电公司总经理赖永萍向玉山县委县政府长期以来对公司的关心、支持表示感谢。指出建设卓越电网是公司义不容辞的责任,横街、西粮、宋家、东郭变电站的建成,将能满足未来10年用电负荷的需求,需要政府部门与公司的不断融合,同时通过网格化管理,确实提高供电可靠性。赖永萍强调,此次签约对上饶公司借助当地党委、政府的力量推进变电站建设很有帮助,变电站建成投产后能更好地服务玉山县城经济社会发展,可谓双赢。

随后,国网上饶供电公司副总经理黄兵与玉山县副县长汪美玉签订了横街、西粮、宋家、东郭变电站项目建设合作协议。签约仪式结束后,双方代表前往在建220千伏白云变电站建设现场进行了考察。

7

据悉,2018年是玉山县电网大发展、大建设的一年,在县委县政府的全力支持、积极推动下,投资1.98亿元的220千伏白云输变电工程已顺利开工建设,投资0.35亿元的110千伏文成输变电工程也已完成项目设计工作并递交省电力公司评审。这些项目的一旦建成投运,将极大缓解玉山县经开区的负荷增长压力,为经开区企业发展提供更加优质的电力服务。

猜你还想看: