信州公安斩获市局机关拔河比赛“双料”冠军

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-02 10:21

江西网络广播电视台讯(程甫江)为丰富活跃警营文化生活,有效缓解民警的身心压力,营造和谐稳定、干事创业的良好警营氛围,全面提升民警心理健康水平,进一步增强警队凝聚力和战斗力。6月29日下午,上饶市公安局在市局机关大院成功举办了市局机关拔河比赛,此次拔河比赛是近年来参赛单位最多、参赛队员最多、参与范围最广的一次拔河盛会。信州公安在强手如林的竞争中斩获佳绩,勇夺男子组和女子组拔河比赛“双料”冠军!

33

34

35

此次拔河比赛共有来自市局机关的9支代表队参加,分成男子组和女子组两组,采取淘汰制方式进行,每个参赛代表队由15人组成。参赛代表队根据抽签排定比赛场次,进行淘汰赛,决出获胜队伍进入下一轮。比赛中,分局党委副书记、政委刘道胜,分局党委委员、政治处主任郭江屿等局领导到场为参赛队员鼓劲加油,给全体参赛队员以极大的鼓舞。特警大队大队长精心安排战术,提供专业技术保障。

37

36

“长绳系日住,贯索挽河流”,一声令下,活动正式拉开帷幕。信州公安参赛队员精神振奋,斗志昂扬,卯足一股劲,拧成一股绳,心往一处想,力往一处使。一根长绳,把队员的心紧密地连在一起,一声哨响,激发了队员们誓拔山河的气力。他们身后倾,膝盖弯,握紧绳,坚如磐,脸憋红,汗湿衫,充分表现出顽强的意志和永不言败的精神!

39

38

赛场外,激情高涨的啦啦队员不甘示弱,纷纷挥动手臂为参赛队员呐喊助威,分局领导也上阵为大家加油鼓劲。加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个比赛现场气氛活跃,高潮迭起,充分展示了信州公安团结合作、积极上进的风采。

最终,经过激烈比拼,信州公安喜获拔河比赛男子组和女子组“双料”冠军。

猜你还想看: