喜讯!弋阳在义乌举行招商推介会!签约项目28个,总投资27亿元!

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-04 14:55

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新 通讯员康仁辉、方知)7月3日,2018投资弋阳(义乌)招商推介会在义乌市锦都酒店举行。弋阳县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县人大常委会副主任倪爱萍,县政府副县长江宇,县政协副主席、总工会主席艾旺华出席推介会。谢柏清在招商推介会上致辞。陈敏主持推介会。江宇主持项目签约。

42

43

义乌市双童日用品有限公司董事长楼仲平,义乌市江西商会会长、浙江巴森建筑有限公司董事长刘明,义乌市广西商会会长、义乌市奥玛饰品有限公司董事长谢明友,义乌市体育健身用品行业协会会长、义乌市斯波达体育用品有限公司总经理吴汝中等150多位企业家参加推介会。

44

谢柏清在致辞中代表县委、县政府向出席推介会的嘉宾、企业家表示诚挚的欢迎,向所有关心支持弋阳发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,弋阳与义乌有着很深的渊源,目前在义乌工作的弋阳人达到近5万,今天与义乌企业界及广大乡友深化对接交流,共商合作发展,是一件非常有意义的事情。

45

谢柏清结合PPT声情并茂地向大家介绍了弋阳“红古绿”县情和弋阳的平台、交通、产业三个方面的特色和优势。最后诚挚邀请各位嘉宾和企业家到弋阳走一走、看一看,领略青山绿水的魅力,寻找投资合作的机遇、开拓互利共赢的领域。表示一定会用最真诚的态度、最周到的服务、最优越的环境,为广大企业家打造投资兴业的热土、创新创业的乐园。

46

陈敏在主持中说,这次推介会的目的,一是进一步学习义乌敢为人先、走在前列的胆魄和激情以及创新驱动、开放发展的高招和视野;二是是期望承接当前义乌产业溢出效应,主动招引一批延链补链型产业项目到弋阳投资,深化弋阳与义乌两地的经贸合作。陈敏还就园区标准厂房进行了推介。他指出,工业标准厂房,专门为企业量身定制,具有轻资产、政策好、孵化快的优势,企业一来就可拎“包”入驻开展生产。

47

48

项目推介会上,成功签约项目28个,总投资27.28亿元;弋阳高新技术产业园区进行了产业及标准化厂房专题推介;企业家代表楼仲平、刘明、李森栋分别发言。

49

弋阳县国土资源局、规划局、财政局、商务局、工信委、环保局、高新区管委会等13个涉企服务单位主要负责同志以及弋阳县所辖17个乡镇(街道)的主要负责同志参加了此次招商推介会。

50

51

52

猜你还想看: