邮储银行铅山县支行组织员工集中观看《先进事迹报告》

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-06 14:50

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰 通讯员范全东为进一步落实邮储银行总行李国华董事长关于“用身边人教育身边人”的重要指示,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强劳模先进的示范引领作用,邮储银行铅山县支行高度重视,严格按照上级行要求,将2014-2017年度双先表彰大会中“先进事迹报告”环节六位报告人的实况录像,及前期入围的四名先进代表事迹报告录像一同下载,并在周二晚学习例会上组织员工集中观看。

观看会上,纪律严明,大家集中精力倾听先进个人的先进事迹,心潮澎湃,有感动,有心动,更有对照自我、激发自我干事创业的激动!通过集中观看与学习,以此激荡广大员工见贤思齐、无私奉献,在全行内营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,并进一步在思想上、行动上教育广大员工要以先进为榜样,立足本职,锐意进取,改革创新,从而为邮储银行改革发展凝聚人心、贡献力量。

猜你还想看: