铅山县气象局开展工会文体趣味活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-09 09:33

江西网络广播电视台讯(张健)为调节工作节奏、激发工作热情、加强干群交流、增进职工友谊,提高广大干部职工身心健康,增强单位的凝聚力和战斗力,7月6日,铅山县气象局按照既定的工会活动方案,开展了一次别出心裁的健身活动。

3

此次活动全体干部职工积极响应,个个参与其中。趣味文体活动内容丰富、过程精彩,职工们情绪高涨,室内外洋溢着欢声笑语。全体干部职工在比赛中积极发扬了“团结协作 不畏艰辛 顽强拼搏 勇攀高峰”的体育精神,设置了室内和室外两大项目,共进行了5项趣味赛活动。尤其是“仙人指路”活动,考验的是搭配、沟通、团结协作能力。

4

此次活动地开展,不但丰富了广大职工的业余文化生活,并且通过游戏促进了职工之间的相互沟通与信任,增强了同事间的团队协作,很好地展现了铅山气象人团结奋斗积极向上的精神风貌。

猜你还想看: