德兴市香屯街道组织召开新时代计生工作座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-09 10:00

江西网络广播电视台讯(董晓梅)为进一步了解分析当前计生工作形势,探讨如何做好新时代新要求下的计生工作,7月5日上午,德兴市香屯街道组织召开新时代计生工作座谈会。党工委书记刘德波、计生科室成员和各村(居)妇联主席参加会议。 

12

会议分析了街道一、二季度人口形势,各参会人员围绕计生法律法规规定的职责任务,基层当前面临的困境,特别是如何通过卫计信息系统的互联互通更好的方便群众,提升工作效率,提高数据质量等问题展开了激烈的讨论,碰撞出指导工作的新思路、新办法。

13

会上,刘德波指出,新时代人口计生工作的内涵和要求发生了深刻变化,与会人员要进一步转变观念思路,加强学习,提升能力素质,推进卫生计生整体工作效能提升。刘德波强调,要不忘初心、牢记使命,面对新形势、新任务要保持和发扬计生队伍的优良作风和精神风貌,激发工作热情,顺应发展变化,以群众需求为导向,突出服务融合,充分发挥基层网络优势,积极参与健康教育、健康扶贫等工作,体现1+1>2的效应,打通群众健康宣传、健康管理、健康服务最后一公里,为做好新时代卫计工作做出新贡献。

猜你还想看: